您的位置: 首页 >新闻中心>中心动态>详细内容

自治区疾控中心召开2023年新入职职工军训闭幕式暨表彰大会

发布时间:2023/09/20 点击数: 【字体:

2023年9月15日,自治区疾控中心召开2023年新入职职工军训闭幕式暨表彰大会,会议由中心副主任李昱主持,中心领导、各科室负责人参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。在教官的指挥下,参训学员迈着整齐的步伐,现场展示了停止间转法、齐步走、跑步走等军训队列动作,并齐唱《团结就是力量》,展现新时代疾控战士坚强的意志和过硬的作风。随后,中心领导分别为优秀班集体、优秀班长和优秀学员颁奖。中心主任岳锡宏向获得优秀的集体和个人表示祝贺,向辛勤付出的教官们表示感谢。岳主任充分肯定了学员们的军训成效,并要求学员们坚定理想信念,勇担时代使命,严守纪律规矩,筑牢底线意识,在未来的工作中勤于学习,勇于实践,努力成为德才兼备、知行合一的有用之才。

通过此次军训,学员们纷纷表示,将以军训作为新的起点,切实肩负起“一切为了人民健康”的宗旨和使命,披荆斩“疾”,奋力谱写新疆疾控事业新篇章。

(自治区疾控中心人力资源部 刘丁岳 供稿/蔡卓轩 供图)

2647f2fbc6164c35bdff03d25e820891.Jpeg

中心主任岳锡宏为优秀班集体颁奖

49c1e694bab64fd3afbc74e19737bab5.Jpeg

合影留念

分享到:
【打印正文】