您的位置: 首页 >新闻中心>中心动态>详细内容

自治区疾控中心流调组召开第二次例会

发布时间:2021/01/19 点击数: 【字体:

1月14日下午,自治区疾病预防控制中心流调组召开第二次流调工作培训例会,会议由结麻中心王新旗主任主持,流调组组长李凡、甫尔哈提·吾守尔,流调组成员33人参加会议。

会议首先由流调组组长李凡传达了全国疫情防控工作电视电话会议精神,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰强调,坚决克服松懈麻痹思想,巩固来之不易的防控成果,毫不放松地做好冬春季防控工作,确保疫情不出现反弹;随后李凡对《吐鲁番溯源进行了详细的阐述;会议最后,王新旗主任带领全体组员学习《国务院联防联控机制综合组关于加强对有河北省石家庄市和邢台市旅居史相关人员开展追踪排查的函》。

此次会议,在流行病学调查技术要求、协查工作规范等方面进行了培训,进一步加强了流行病学调查队伍能力建设,促进高效率、高质量开展流调、协查工作。

                                                          中心流调组 孙韵竹供稿

5e027e13ad7e48faa9256689d7fb9924.Jpeg

cc2b75625c534cd5af5f7fde1042e082.Jpeg

                               自治区疾控中心流调组召开第二次例会

 

分享到:
【打印正文】