您的位置: 首页 >人力资源>详细内容

自治区疾病预防控制中心2020年面向内地高校毕业生公开招聘工作人员体检结果及拟聘用人员公告

作者:邓越 发布时间:2020/12/01 点击数: 【字体:

   自治区疾病预防控制中心2020年面向内地高校毕业生公开招聘工作人员,按照公开、平等、择优的原则,经过在线上报名、资格审查、面试、体检、考察等程序,确定了拟聘用人员。现对体检结果及拟聘用人员进行公示(详见附件)。

   公示时间:2020年11月30日至12月8日(7个工作日)。

   公示期间接受广大报名人员和社会的监督,如对拟录用人员有异议,请以书面、来电等方式向自治区疾病预防控制中心纪检监察室、人力资源部反映,经查实举报属实且不符合聘用条件的,我单位将按规定取消其聘用资格。对公示后无异议的,按规定办理聘用手续。

   纪检监察室:0991-2688269

   人力资源部:0991-2611353 0991-2622712

 

附件:自治区疾病预防控制中心2020年面向内地高校毕业生公开招聘工作人员体检结果及拟聘用人员名单

 

                新疆维吾尔自治区疾病预防控制中心

                       2020年11月30日

分享到:
【打印正文】