您的位置: 首页 >党群工作>团委工作>详细内容

自治区疾控中心团委组织开展“凝聚青春力量 投身疫情防控”主题团日活动

作者:邓越 发布时间:2020/04/08 点击数: 【字体:

    当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作处于关键时期,面对疫情,自治区疾控中心团委积极响应"党有号召、团有行动"精神,于2月6日开展了以"凝聚青春力量,投身疫情防控"为主题的团日活动。

    按照中心党委要求,为配合做好疫情防控工作,积极有序参与防控工作,自治区疾控中心团委向中心全体团员青年发出倡议:党旗所指,团旗所向,号召中心全体团员青年积极投身疫情防控,挺身而出、勇挑重担、迎难而上,从我做起,从现在做起,齐心协力筑起防疫青春长城!

    2月6日,中心团委委员及团员青年在团委副书记王琪的带领下,高举右手握拳庄严宣誓:"我宣誓,我志愿加入青年战"疫"行列,疫情就是命令,防控就是责任......"铮铮誓言激荡着每位团员青年的心,作为新时代的疾控人,积极投身防控疫情一线责无旁贷,身怀爱国之心,用行动践行誓言,高举团旗跟党走!疫情不退,我们不退,关键时刻不畏惧,不退缩!不赢战疫,决不收兵!

    宣誓活动结束后,团员青年们拍摄以"新疆疾控 为你守护"为主题的宣传视频。通过拍摄视频凝聚力量,传播正能量。

抗击疫情是一场没有硝烟的战争,此次团日活动正确引导了全中心团员青年展现奉献精神和责任担当。他们表示,已经严阵以待,准备时刻全力以赴参与到疫情防控工作中去,为防范疫情贡献青春力量。

 

                     (自治区疾控中心团委 卓娜 供稿)

录制短视频

                              团员请战宣誓

分享到:
【打印正文】