您的位置: 首页 >党群工作>团委工作>详细内容

中心团委举办感恩伟大祖国 建设美好新疆卡拉OK比赛

作者:邓越 发布时间:2019/01/07 点击数: 【字体:

    为扎实推进中心文化建设,倡导全民健康生活方式,营造团结融洽、蓬勃向上、奋发有为的工作氛围,引导全体干部职工以新面貌、新姿态投入到2019年的各项工作中,中心团委举办了以感恩伟大祖国,建设美好新疆为主题的新疆民歌卡拉OK比赛,中心14名选手及军民共建部队3名代表参加了比赛。

    本次比赛与中心妇委会举办的第二届健康厨艺系列之喜迎新年欢乐包饺子活动共同举行,参赛选手共演唱了10首新疆民歌,及1首军民共建部队的口琴演奏。活动精彩纷呈,既有经典歌曲的倾情传唱,又不乏新时代歌谣的深情演绎,选手精神饱满,观众热情洋溢,不断将活动氛围推向高潮。活动本着友谊第一、比赛第二的原则,最终由军民共建部队演出的口琴演奏和小合唱分别摘得特等奖和一等奖。

    本次卡拉OK比赛既丰富了广大职工的业余文化生活,又用歌声表达了对生活、对事业的热爱,大家在欢歌笑语中为2018年度工作画上了圆满句号。

 

 

                      (自治区疾控中心 人保部/团委 卓娜 供稿)

 

 

 

 

 

活动合影

比赛现场一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

比赛现场三

分享到:
【打印正文】