您的位置: 首页 >党群工作>工会工作>详细内容

7月4日工会委员会议简报

作者:邓越 发布时间:2017/07/04 点击数: 【字体:

    2017年7月4日上午,自治区疾控中心工会办公室主任常青主持召开了工会委员会议,工会委员陈洁、徐爽、沈素琴、王晓林、赵军、阿依古丽·依明、张轶、石梅,以及工会办公室张伟萍和热依娜·牙生参加了会议。

    在常青介绍与石梅和王涛进行职工健康体检医院询价情况后,会议研究确定了体检医院并进一步进行体检项目细化;决定于本月举办文化讲堂或道德讲堂时对2016年度工会积极分子进行表彰奖励(赠送购书卡);研究了进一步改进对职工之家的管理;讨论了下半年更好开展职工福利工作,决定与中心驻皮山县阔什塔格镇齐格勒克村"访汇聚"工作组联系开展扶贫帮困工作;筹划了下半年关键节点开展文体活动事宜。中心党委书记岳锡宏听取了会议情况汇报后,对做好上述工作提出了具体要求和改进意见。

疾控中心工会办公室

2017年7月4日

分享到:
【打印正文】