您的位置: 首页 >党群工作>工会工作>详细内容

新春的祝福 亲切地的慰问
疾控中心领导带队看望慰问困难职工简讯

作者:王吉亮 发布时间:2017/02/04 点击数: 【字体:

  2017年1月26日上午,自治区疾控中心党委书记、副主任岳锡宏同志代表中心党委,带领中心第一党支部部分支部委员和党员亲切慰问了中心生活较为困难的三名职工。中心老干科职工阿不都艾尼·阿不都热合曼同志家有两位小孩(小学生),其夫人无固定职业,其父亲前不久病逝,母亲没有工资收入;中心生活服务中心职工杨瑜领同志为单亲家庭,家有两位小孩(刚上小学),其父亲早年病逝,母亲没有工资收入;中心食堂职工张伟是合同工,其夫人无固定职业,其父亲早年病逝,母亲没有工资收入。中心第一党支部党员自发行动,为上述三位同事捐助了爱心善款1500元。礼轻情意重,在岳锡宏书记党办中心领导讲话后,党支部书记闫化奎、宣传委员马合木提也表示了新春的祝福。三位受捐同事非常激动,各自表态要认真学习、努力工作,为疾控中心的发展做出自己的贡献,为新疆工作社会稳定和长治久安总目标努力工作、奉献力量。

(疾控中心工会办公室报道,2017年1月26日)

分享到:
【打印正文】